Договор на доставку обедов образец

Доставка обедов Сочи

Договор на доставку обедов образец

Алексей : Доставка еды в офис по приемлемым ценам.

10Сочи Доставка обедов. Комплексные обеды с доставкой в офисс. Качественное сырьё. Разрабатываем индивидуальное меню по вашим предпочтения и ценовой политике. Обширный ассортимент на любой вкус. Наличный безналичный расчёт.

Цены
Комплексный обед300 руб. за 1 шт.

Патиссон: Доставка обедов, еды в офис в Центральном Сочи

4Сочи Доставка обедов. Доставка обедов по нашему меню в Центральной районе Сочи. В меню первые, вторые блюда, горячие и холодные напитки, салаты, а также десерты собственного приготовления.

MY SUSHI: Организация питания, доставка обедов, ужинов

Сочи Доставка обедов. Комплексные обеды с доставкой. Организовываем питание группам. Большие порции, качественное сырьё. Работаем по договору, любая форма оплаты. Разрабатываем индивидуальное меню по вашим предпочтениям. Возможно …

Цены
Обед эконом. Суп+горячее+салат+компот270 руб. за услугу
Обед комплексный Большой405 руб. за услугу

Никита: Доставка № 1 обедов/ланчей в Сочи

Сочи Доставка обедов. Обеды в офис, на стройплощадки и на дом. Наличный и расчет по карте. Для корпоративных клиентов скидки. Заключаем договора на организацию питания. ✅Своевременная доставка блюд к началу обеда обеспечена …

Цены
Доставка обедов190 руб. за 1 шт.

Антон: Питание завтраки, обеды,ужины и бизнес ланч в офис !

10Сочи Наше предприятие организует питание завтраки,обеды и ужины с бесплатной доставкой в любую точку от Дагомыса до Красной Поляны в любые учреждения,на предприятия,производство,строительные площадки а так …

Татьяна: Доставка обедов

3Сочи Организовываем доставку обедов в офис и на предприятие. Специализируемся на офисах, где сотрудники ценят свое здоровье и хотят питаться вкусной, качественной, красиво оформленной и приготовленной из …

Цены
Комплексные обеды150 руб. за услугу
Пироги150 руб. за услугу
Пирожки30 руб. за услугу

Руслан: Регулярные Комплексные Обеды с доставкой по центральному Сочи

11Сочи Организовываем доставку обедов в офис и на предприятие. Специализируемся на офисах, где сотрудники ценят свое здоровье и хотят питаться вкусной, качественной, красиво оформленной и приготовленной из …

Цены
Эконом (суп и салат)190 руб. за услугу
Стандарт (суп и горячее)330 руб. за услугу
Улучшенный (суп, салат, горячее и напиток)490 руб. за услугу

Лариса: Поминальные обеды

Сочи Поминальные обеды, качественно недорого,от 200 рублей с человека. Банкетный зал на 30 человек,либо с доставкой на дом.Звонки принимаются круглосуточно, Территориальное расположение :Хостинскиц район.ул.Транспортная …

Надежда Войницки: Комплексные обеды с доставкой

3Краснодарский край, Сочи Комплексные обеды в г.СочиПредлагаем комплексные обеды по 250р. С доставкой до дома/работыГотовим домашнюю вкусную еду из свежих и натуральных продуктовБез выходныхВ комплекс входит: -салат-суп-горячее-булочка-напитокИндивидуальный …

Михаил: Домашние обеды и бизнес ланчи в офис и на работу

Краснодарский край, Сочи, микрорайон Центральный, Зелёный переулок Нaши кoмплекcные oбеды по-домашнему вкуcны и питатeльны. Готoвятся лучшими пoвapaми в нoвoм oбopудoвaнном цехe из качeственныx нaтуpальныx пpoдуктов, исключая полуфaбрикаты. Доcтaвкa обeдa oсущеcтвляется …

Павел: Комплексные обеды в офис и бизнес ланч

3Краснодарский край, Сочи, микрорайон Центральный, улица Воровского, 20 Haшe предпpиятие пpедлагает кoмплекcное питaние : зaвтрaки oбеды и ужины a тaк жe нoчнoе питание c беcплатной дocтaвкой. Питaниe гoтовиться в новом оборудовaнном цexe c пpофеccиональным oбoрудoванием. …

Привезём Вкусный Обед и Ужин

10Краснодарский край, Сочи, р-н Центральный Салаты на заказ. Предлагаю очень вкусно и не дорого покушать! Меню разнообразное, качество — НЕ СТОЛОВАЯ!!! Заказы с 8:00-16:00Салатик + второе ИЛИ Супчик+салатик+второе! Доставка бесплатно!Есть опыт работы с организациями,доставка …

Екатерина Обеды: Обеды и ужины с доставкой

4Краснодарский край, Сочи Mы предлагaем 7 дней в нeделю разноoбрaзноe питаниe для разных кaтeгopий :oфиc, пpедприятие закрытогo типa,cтроитeльные площaдки,спoртивные сopeвнования, а тaк жe пpoвeдение paзличныx выездныx мepопpиятий.Мы …

Комплексные обеды с бесплатной доставкой

2Краснодарский край, Сочи, р-н Центральный Комплексные обеды. — Если вы руководитель предприятия и хотите организовать для своих сотрудников ежедневное сбалансированное,качественное, вкусное и недорогое питание;- если вы сотрудник предприятия и вам надоело обедать …

Максим: Комплексные обеды

Краснодарский край, Сочи, р-н Хостинский Комплексные обеды. По предварительному заказу организуем питание персонала. Все блюда готовятся непосредственно перед доставкой. Цены на наши услуги вас приятно удивят, поэтому вам не придется экономить, заказывая доставку …

андрей: Комплексные обеды для сотрудников и рабочих

2Краснодарский край, Сочи, р-н Адлерский Комплексные обеды. Комплексные обеды. По домашнему вкусно. Доставка. Русская кухня. Быстро и качественно. Ассортимент и меню на Ваш вкус.

Виктор: Столовая

Краснодарский край, Сочи, р-н Адлерский Комплексные обеды. Столовая№134 (РЖД) на Ленина 171\5 организуем комплексные обеды от 150 р. завтрак, обед, ужин с доставкой до объекта. Вкусно,качественно, очень дёшево.

Яна: Домашняя кухня

Краснодарский край, Сочи Компания “Ланч Бокс” предлагает услуги доставки ГОРЯЧИХ ОБЕДОВ в офис, салоны красоты, магазины, стройплощадки…

Евгений: Горячие обеды с бесплатной доставкой

8Краснодарский край, Сочи, р-н Центральный, Навагинская площадь Oчeнь вкуcное коpпoративное мeню, всeгда гopячие обеды, пpивoзят бeз oпoздaний в coгласовaннoe c вaми вpемя. Meню рaзнooбрaзнoe. Мeнeджеp oчeнь вежливый и вниматeльный. Сейчаc доcтупнo 3 вapиантa мeню, …

Николай: Доставка комплексных обедов и шашлыка по Сочи

Краснодарский край, Сочи, р-н Центральный Доставка обедов. Предоставляем услугу по доставке комплексных обедов и бизнес ланча на ваше рабочее место и доставка обедов для рабочих на любую строительную площадку в горячем виде в одноразовой посуде, звоните вам понравиться …

Евгения: Повар для несложных завтраков/обедов на 5 дн сентя

Краснодарский край, Сочи Повар. Выездное мероприятие на 14 человек — женщины без детей. Требуется повар для приготовления несложных завтраков и обедов, с доставкой к месту (возможно такси) на период с 7 по 12 сентября 2019 года. Место …

Артем: Шашлыки из любого вида мяса и овощи гриль

3Краснодарский край, Сочи, р-н Центральный Комплексные обеды. Мы предлагаем Шашлыки из любого мяса с доставкой по Сочи.порция от 300 грамм:корейка 90 р. за 100 гр.,свиная шея 110 р.за 100 грамм,а так же предлагаем комплексные обеды от 150 р.Звоните будем рады ответить …

Liana Mkrtchyan: Комплексные обеды с бесплатной доставкой

3Краснодарский край, Сочи Мы предлагаем вaм комплексный обед c доcтавкoй к Baм в oфис, цеx, стpoитeльный oбъeкт. Что в него включено? 1. Cвежайший caлат2. Bкуcнeйший суп3. Аппетитнoе втоpoe блюдoEжeдневнoe разнoобразие блюд …

Артём Овсепян: Комплексное питание с доставкой

2Краснодарский край, Сочи Комплексное питание (завтрак , обед, ужин). К каждому клиенту индивидуальный подход . Бесплатная доставка по Адлерскому району.

валерий: Доставка обедов

3Краснодарский край, Сочи, р-н Центральный Доставка обедов. Доставляем обеды с 12:00до14:00 комплексные обеды и под заказ

ivnbosh: Домашние обеды

Краснодарский край, Сочи Быстро, вкусно, недорого!- Разнообразное, домашнее меню!- Только свежие продукты!- Доставка от 5 обедов (бесплатно)

pirogi-sochi: Доставка обедов в офис, рабочим

Краснодарский край, Сочи Дoставляем горячие дoмашние обеды. Mеню нa неделю обcуждается. Пpимep мeню:Пн — Caлaт свекольный, coлянка сбоpная, плов из гoвядиныВт — Caлат «Mорковь по-кopeйcки», борщ, oтбивная из куpицы в cыpe, гapниp …

Vita: Готовые обеды — доставка

2Краснодарский край, Сочи Гoрячиe, вкуcные и дoступныe обеды, бизнес-лaнчи! Мы пpедлагaeм дoстaвку oбeдoв для Baшиx cотрудников, нa стpойплощaдки, в oфиcы и кабинeты пo дoступным ценам.Меню мoжeт cостaвлятьcя пo Baшему желaнию …

Сергей: Комплексные обеды

Сочи, Краснодарский край, Центральный район Предлагаем завтраки, комплексные обеды на вынос и с доставкой. В комплексный обед входит: первое, второе, салат, хлеб, столовые приборы и салфетки. Все доставляется в одноразовой посуде. Оплата за наличный …

Организация: Обеды с бесплатной доставкой

Краснодарский край, Сочи, Центральный район Прeдлагаeм услуги пo пpедоставлeнию комплeснoго питания.Cтoимocть с учeтoм дocтaвки на одного чeловека: Обeд (cалат, cуп, горячеe блюдo c гaрнирoм, хлеб, oднopaзовыe пpиборы) 110 — 130 pуб.Завтрак 80 …

Татьяна: Обеды с доставкой

Краснодарский край, Сочи, микрорайон Центральный, улица Горького, 56 Koмплексныe обеды. Сочи. Доставкa обeдов Оpгaнизуем достaвку комплeкcныx oбeдов на стрoйплощадки и oфиcы. Bceгдa вкуcная, cвeжaя едa из кaчественныx продуктoв. B cocтaв кoмплекснoгo обедa вxoдит (пеpвоe …

Артем: Комплексные обеды и шашлык доставка

Краснодарский край, Сочи Комплексные обеды. Представляем вашему вниманию организацию комплексного питания для рабочих ,служащих и любых категорий персонала с доставкой в любую точку по Сочи, все комплексные обеды находяться в одноразовой посуде …

Источник: https://uslugio.com/sochi/33/dostavka-obedov

Сервисы доставки еды: ошибки, из-за которых вы теряете клиентов | Rusbase

Договор на доставку обедов образец

За последние 10 лет россияне привыкли к сервисам доставки еды.  Теперь мы заказываем домой или в офис не только роллы и пиццу, но и привычную домашнюю еду, десерты.

Жители больших городов за эти годы могли заметить, что удобство заказа, качество и скорость доставки выросли. Это произошло и за счет повышения конкуренции, и за счет внедрения новых технологий. Возможно, уже через несколько лет коробки с едой нам будут доставлять беспилотники.

Но пока это время не наступило, автоматизации подвергаются другие процессы. И вот почему. Сегодня все больше рестораторов понимают, что нужно выходить на рынок доставки еды. причина — быстрый рост этого сегмента.

Если рынок традиционного общественного питания сейчас более или менее стабилен (после падения в 2014-2016 годах), то сервисы доставки еды показывают интенсивный рост.

Более того, по данным Delivery Club, средний чек в службе доставки выше, чем в ресторане: в Москве это 1604 рубля, в крупных городах России — около 1240 рублей. Пока что рынок доставки активно растет только в миллионниках и крупных городах, но эксперты полагают, что эта ситуация изменится в течение ближайших полутора-двух лет.

Все организации, работающие в сфере доставки еды, можно разделить на три типа: самостоятельные рестораны, ресторанные сети с колл-центром и компании без залов и официантов. В чем особенность каждого типа и какие типичные ошибки можно выделить?

Что главное для традиционного ресторана? Хорошая кухня, хорошее обслуживание, а с недавних пор — и возможность доставки блюд на дом. Даже в классическом заведении клиенты сегодня нередко просят доставить понравившиеся блюда им домой. Поэтому организация доставки для такого ресторана — необходимое условие и для расширения круга посетителей, и для удержания постоянных клиентов.

Многие рестораны сталкиваются с запросами на доставку и должны быть готовыми на них отвечать. При организации сервиса доставки одиночное заведение работает напрямую с клиентами, отвечая на звонки и обрабатывая заказы.

Первый тип — это отдельные рестораны, то есть не сеть. Хотя бывает, что и в сети каждый ресторан работает сам на себя, без общего колл-центра. И там все просто.

Приходит заказ, ресторан обрабатывает его самостоятельно, общаясь с клиентом напрямую. Все нюансы — стоп-лист, увеличение времени доставки и прочее — решает ресторан.

В таком случае или подключена АТС, или просто установлен телефон, что актуально для нового ресторана с небольшим количеством заказов.

Число заказов в несетевых ресторанах намного меньше, чем в тех компаниях, которые специализируются на доставке еды. Но и здесь возможны сбои.

  • Неумение планировать пиковые нагрузки.
  • Нехватка курьеров.
  • Неправильная обработка заказов.

Первые две ошибки связаны друг с другом. Если заведение не рассчитывает на большое количество заказов, то в пиковые дни — праздники и выходные — курьеров может не хватить, чтобы обработать даже пять-семь заказов, поступивших одновременно или за короткий срок.

Неправильная обработка заказов может быть обусловлена человеческим фактором: менеджер перепутал улицы, забыл, что нужно добавить в пиццу дополнительную моцареллу, опоздал с передачей заказа на кухню.

Решить эти проблемы поможет система автоматизации Tillypad. Режим «Доставка» удобно использовать в ресторанах, которые работают без колл-центров. В этом режиме сотрудник может принимать заказы от клиентов, контролировать их выполнение, назначать курьеров и проводить с ними расчеты.

При этом риск совершить ошибку и испортить заказ сводится к минимуму. Процесс доставки разбивается на несколько этапов, чтобы заказ не потерялся, не задержался и был приготовлен в соответствии со всеми пожеланиями клиента.

На каждом этапе заказу присваивается статус — «ждет начала приготовления», «начали готовить», «в пути» и так далее. Таким образом Tillypad помогает выполнять его в строгом соответствии с временными лимитами и очередностью.

Что происходит после того, как клиент позвонил в ресторан и заказал доставку блюд?

  • Менеджер принимает заказ, и система Tillypad фиксирует его.
  • Зарегистрированный заказ сразу же передается на кухню со статусом «ждет начала приготовления».
  • Повар готовит блюдо и сообщает о его готовности с помощью сканера штрих-кода.
  • Статус заказа меняется, и менеджер с помощью Tillypad назначает курьера для отправки. Система также берет на себя все моменты, связанные расчетами: вместе с заказом курьер получает кассовый чек, пречек заказа с указанным адресом доставки и при необходимости деньги для сдачи.
  • По окончании рабочего дня с каждым курьером происходит индивидуальный расчет на основе данных, внесенных в систему.

При желании каждому этапу — приготовлению блюд, доставке курьером — можно задать временное ограничение, чтобы более строго контролировать время доставки.

В режиме «Доставка» также удобно обрабатывать особые запросы клиентов. Нужно забрать еду из ресторана? Не вопрос. Сделать заказ заранее? Пожалуйста. Также менеджер может добавлять позиции в уже открытый счет, если клиент вспомнил о чем-то и решил сделать дозаказ.

Еще одно неоспоримое превосходство системы Tillypad — автоматическое определение номера звонящего. Как только на подсоединенный к POS-терминалу телефон поступает звонок зарегистрированного в базе клиента, автоматически открывается его личная карточка.

Поэтому оператор может не тратить время на заполнение контактных данных и адреса доставки. В карточке также сохраняется информация о предыдущих заказах, так что менеджер уже в курсе предпочтений клиента и может предложить ему дополнительные позиции.

Сетевые рестораны рассчитаны, как правило, на массового посетителя. Клиенту нравится, что заведения в одном и том же формате со схожей системой обслуживания и понравившейся ему кухней доступны сразу в нескольких районах города. Встречи с друзьями и деловые ужины можно назначать в удобном для всех месте.

Сеть из нескольких заведений по всему городу — это практически готовая база для организации сервиса доставки еды. Для этого вида бизнеса крайне важно наладить хорошо работающую курьерскую сеть, чтобы заказы приходили вовремя и в должном качестве.

Практика показывает, что экспресс-доставка еды — самый сложный сегмент не только в ресторанном бизнесе, но и в логистике. Если сравнивать этот бизнес с почтовой доставкой, то здесь курьер должен доставлять «посылку» (нередко хрупкую) в самые неожиданные точки города за 60-90 минут в любое время суток, независимо от пробок и погоды.

Когда есть колл-центр, то за все вопросы отвечает он. В этом и есть особенность организации доставки для сети ресторанов. Когда происходит какой-то сбой, например, заказ доставлен невовремя, блюдо помялось или остыло, оператор может присвоить карточке клиента бонус на следующий заказ.

В дальнейшем, принимая заказ от этого клиента, оператор увидит, что нужно подарить морс или роллы, сделать скидку — неважно. Такие действия со стороны компании демонстрируют заботу о своем клиенте. Так и формируется лояльность. Решения по отмене заказа тоже лежат на колл-центре.

Ресторан исключительно готовит еду и отдает ее курьеру.

Доставка из сетевых ресторанов организована по более сложным принципам, чем из отдельного заведения. Оператор колл-центра должен не только принять и оформить заказ, но и решить, из какой точки будет удобнее доставить еду по адресу, как лучше загрузить курьеров, чтобы они обслужили наибольшее количество заказов за один выезд. Какие здесь возможны ошибки:

  • Неумение планировать пиковые нагрузки.
  • Нехватка курьеров.
  • Перегрузка отдельных ресторанов — слишком много заказов.
  • Плохая работа курьеров.

Первые две ошибки типичны и для самостоятельных ресторанов. Последние две более характерны для сетевых проектов.

Например, при распределении заказов из колл-центра по ресторанам, где их будут выполнять, можно столкнуться с перегрузкой конкретной точки. Это случается, если из одного района города одновременно поступает много заказов, а оператор не учитывает текущую загрузку ресторана, работающего на этот район.

Еще одна проблема — недостаточный контроль за работой курьеров. Их может быть много, вручную за всеми не уследить.

И здесь автоматизация от Tillypad может стать решением всех проблем сразу. Для сетевых проектов система предлагает два режима работы: «Call-центр доставки» и «Доставка по заявкам call-центра». Первый предназначен для колл-центра, второй — для ресторанов, где готовят заказы. Но оба режима работают в связке.

Режим «Call-центр доставки» берет на себя все функции, связанные с работой по приему и распределению заказов. Здесь можно подключить мини-АТС, вести клиентскую базу и отслеживать этапы выполнения заказов, чтобы в любой момент предоставлять клиенту актуальную информацию об этапе приготовления его заказа и ориентировать по времени приезда курьера.

В режиме «Доставка по заявкам call-центра» работают рестораны или организации, куда колл-центр отправляет заявки для приготовления и сбора заказов. Ресторан оценивает свои возможности — нет ли риска перегрузить поваров, есть ли все ингредиенты для блюда — и сообщает в колл-центр о готовности выполнить задачу. После этого заказ поступает на кухню.

Когда заказ готов, колл-центр получает сообщение и приступает к выбору курьера и оформлению доставки, как и в случае с самостоятельным рестораном.

Для распределения заказов по конкретным ресторанам в систему выстроен геокодер, границы которого обозначаются заранее: из каких районов в какой ресторан направлять заказ. Поэтому система автоматически подскажет оператору, в какую точку лучше распределить тот или иной заказ. В Tillypad можно посмотреть тепловую карту заказов, чтобы узнать в какой район чаще доставляли еду.

Каждому заказу присваивается статус «приготовлен», «отправлен» и другие, какие-то из них отложенные — все это отображает Tillypad. Это называется «распределенная структура колл-центра».

Даже мелочи, на первый взгляд незаметные, создают приятное впечатление. Например, вместо того, чтобы снимать трубку телефона или набирать номер, достаточно один раз нажать на кнопку прямо в программе — и звонок клиенту пойдет.

CRM с категоризацией клиента у нас тоже есть. Это очень экономит время.

Пример: Сеть ресторанов «Две палочки»

Сеть ресторанов «Две палочки», представленная в Москве и Санкт-Петербурге, доставляет как пиццу-суши-роллы, так и традиционную домашнюю еду, горячие блюда, десерты и напитки. Компания внедрила у себя систему автоматизации Tillypad.

Мы автоматизировали сеть на системе Tillypad. Это позволяет нам оптимизировать работу со временем, процесс принятия и распределения заказов, что положительно влияет на качество финального продукта для клиента.

Некорректное планирование заказов и график работы персонала могут привести к нерентабельности проекта. Это связано с неравномерным расходованием финансовых и человеческих ресурсов.

С помощью программы Tillypad можно управлять временем доставки и загрузкой точек: для этого есть все инструменты.

Не стоит забывать про важную составляющую любого сервиса доставки — колл-центр.

Его работу и выход операторов на службу также можно и нужно планировать, чтобы клиент не висел на телефонной линии в течение нескольких минут, пытаясь сделать заказ — можно потерять клиента уже здесь.

На начальном этапе работы проекта можно лишиться до 10-15% заказов из-за того, что ресторан не успевает обработать и выполнить их. Лучше заранее позаботиться о поощрениях для недовольных клиентов, чтобы снизить этот процент и увеличить лояльность. 

Наконец, фабрики-кухни без собственных залов и официантов полностью ориентированы на доставку еды. В этом сегменте клиента нельзя привлечь «модным местом», красивым интерьером или вежливым персоналом. Ставка делается исключительно на качество обработки заказов, оперативность доставки, качество и разнообразие блюд.

Есть третий вариант, когда ресторанов нет вообще. Возьмем обеды на неделю, когда офис заключает договор на доставку готовых бизнес-ланчей для сотрудников. Все обеды разграничены по дням: в понедельник привозят одно, во вторник — другое и так далее. Это исключительно служба доставки, где есть огромное производство. 

Для подобных проектов характерны те же самые ошибки, что допускают первые два типа организаций. Среди специфических ошибок можно отметить следующие:

  • Ошибки в работе с отменой заказов.
  • Отсутствие системы поощрения недовольных клиентов.
  • Отсутствие анализа причин отмены заказов.

Колл-центр может также принимать заказы с крупных агрегаторов — Delivery Club, Яндекс.Еда, ZakaZaka. Все эти действия обрабатывает Tillypad.

Потом, конечно, все это можно проанализировать: сколько заказов поступило с сайта, сколько — из приложения, сколько было прямых на телефон, сколько — с Delivery Club… Плюс посмотреть, какое время самое загруженное, чтобы понимать, когда курьеры особенно востребованы. Кстати, мобильное приложение Tillypad Courier позволяет контролировать качество работы курьерской службы.

Сегодня в городах-миллионниках действуют несколько  крупных игроков рынка, плюс свое место ищут традиционные рестораны, которые быстро поняли потенциал этого бизнеса. Соответственно, конкуренция растет. В таких условиях скорость и качество доставки продуктов имеют решающую роль, и автоматизация всех процессов — ключевая необходимость.

Материалы по теме:

Восемь самых интересных стартапов для кафе и ресторанов в России

Кейс: зачем автоматизировать столовую

История успеха бара Pinch! — зачем технологии ресторанной сфере

Будущее фудтеха: какое направление выбрать предпринимателю, чтобы заработать миллионы

«Люди могут терпеть опоздание, но не будут терпеть несоблюдение качества либо некорректное к себе отношение»

Источник: https://rb.ru/story/deal-fails/

Договор оказания услуг по доставке блюд из ресторана

Договор на доставку обедов образец

Юридические услуги по 

составлению договоров по доставке блюд из ресторана

+7(926)433-6018 (Whats App; Telegram)

Договор возмездного оказания услуг по доставке готовых блюд 

РФ, г. ______________                                   «___» __________ 2011 года

ООО «____________», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора _____________, действующего на основании Устава, с одной стороны, 

и

_______________ именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Директора ______________, действующего на основании  ___________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет договора и обязанности сторон

1.1. Заказчик поручает и обязуется оплатить вознаграждение, а Исполнитель обязуется совершить действия, связанные с доставкой заказов (блюд) из ресторанов Заказчика «___________» (расположенных по адресу: ___________ ) конечному Получателю, осуществившему заказ.

1.1.1. Вызов Заказчиком сотрудника Исполнителя для доставки заказов (блюд), осуществляется по телефонному номеру: ________________  в рабочее время ресторанов Заказчика.

1.1.2. Заказчик сообщает сотруднику Исполнителя по телефонному номеру: _________________________ дату и время доставки, общую стоимость заказа, адрес Получателя: название улицы, номер дома, квартиры, номер домофона, а также телефон для связи с Получателем. Указания должны быть конкретными и оперативными.

1.1.3. В течение 20-30 минут с момента вызова Заказчиком сотрудника Исполнителя, сотрудник Исполнителя обязан прибыть в ресторан для получения заказа с целью его доставки  Получателю, осуществившему заказ.

1.1.4.

Заказчик принимает  на  себя  обязательства по приёму и формированию заявки от Получателя, а также по тщательной    упаковке  заказов (блюд)  в прочные одноразовые контейнеры  или  картонные коробки в ассортименте, количестве и в сроки, указанные  в  заявке  Получателя,  осуществившего заказ.  Количество  доставляемых   блюд  на одну Заявку не должно превышать 10 порций или 10 наименований  готовых блюд.  

 1.1.5. В момент получения заказа в ресторане Заказчика, сотрудник Исполнителя обязан предоставить в ресторан документ, подтверждающий, что он являются сотрудником Исполнителя, или доверенность, дающую право на осуществление подобных действий от имени Исполнителя. Копия доверенности при этом остается в ресторане Заказчика.

1.1.6. Факт  передачи заказа в ресторане Заказчика сотруднику Исполнителя подтверждается карточкой доставки (Приложение №1 к договору), в которой указывается номенклатура и стоимость заказа, и в которой сотрудник Исполнителя расписывается в получении заказа. В момент получения заказа сотрудник Исполнителя обязан проверить соответствие фактических  блюд условиям  карточки  доставки.

1.1.7. Стоимость заказа оплачивается в кассу ресторана Заказчика сотрудником Исполнителя в 100% размере в момент получения заказа, согласно карточки доставки, с получением чековых документов.

1.1.8. В течение 20-30 минут с момента получения заказа в ресторане Заказчика, сотрудник Исполнителя обязуется осуществить доставку данного заказа Получателю. Стоимость заказа компенсируется сотруднику Исполнителя  Получателем в момент передачи ему заказа.

1.1.9. Заказчик сообщает конечному Получателю об условиях доставки блюд, в частности Заказчик сообщает Получателю условия, при которых доставка блюд будет бесплатной и условия, при которых доставка блюд подлежит оплате Получателем, а также стоимость такой доставки.

1.2.  Совершение действий, указанных в пункте 1.1 настоящего договора, осуществляется Исполнителем без доверенности от Заказчика.

1.3. Услуги, указанные в пункте 1.1. настоящего договора, считаются выполненными Исполнителем и подлежащими оплате Заказчиком по факту подписания сторонами Акта сдачи-приемки услуг за отчетный (оплачиваемый месяц).

1.4. Исполнитель обязан:

— исполнить данное ему поручение в соответствии с требованиями, установленными настоящим договором;

 — фиксировать документально все заказы, доставленные Исполнителем в отчетном (оплачиваемом) месяце;

 — незамедлительно в письменной форме уведомить Заказчика об отсутствии возможности осуществления доставки заказа;

 — сообщить Заказчику по его требованию все сведения о ходе исполнения поручения;

 — в случае отказа Получателя от приемки и оплаты заказа по вине сотрудника Исполнителя, недобросовестно выполнившего свои обязанности и причинившего повреждение заказу во время доставки, или осуществившего доставку заказа с опозданием, Исполнитель берет на себя обязательства по компенсации материального ущерба Получателю заказанных блюд.

 — вернуть полученную от Заказчика тару, если такая тара передавалась Исполнителю, в частности термо-сумку.

1.5. Заказчик обязан:

1.5.1. без промедления принять от Исполнителя всё исполненное им в соответствии с настоящим договором;

1.5.2. оплатить услуги Исполнителя, выплатив  вознаграждение по правилам, установленным в разделе «2. Вознаграждение Исполнителя, прядок расчетов, отчетность»  настоящего договора.

1.5.3.

в случае отказа Получателя от приемки и оплаты заказа по вине сотрудников Заказчика, недобросовестно выполнивших свои обязанности по приему и формированию заявки от Получателя заказанных блюд, а также несоблюдения  тщательной   упаковки  заказов (блюд)  в прочные одноразовые контейнеры  или  картонные коробки, принять заказ в ресторан Заказчика, от сотрудника Исполнителя. В данном случае Заказчик обязан возвратить полученные от Исполнителя денежные средства сотруднику Исполнителя в полном объёме, согласно документов, подтверждающих факт оплаты блюд. Кроме того, Заказчик обязан оплатить услуги Исполнителя по доставке данного заказа в соответствие с условиями и в сроки, установленные настоящим договором. Стоимость услуг Исполнителя  оплачивается Заказчиком по тарифам, указанным в Приложении № 4 к настоящему договору на основании Акта о возврате подписанного Сторонами и счета Исполнителя, выставленного на основании данного Акта.

2. Вознаграждение Исполнителя, прядок расчетов, отчетность

2.1. Стоимость услуг Исполнителя составляет 25% (двадцать пять процентов) от общей стоимости заказов доставленных Исполнителем за месяц. При этом для расчета стоимости услуг Исполнителя учитываются только заказы стоимость, которых превышает 600 (шестьсот) рублей.

2.2. Стоимость услуг Исполнителя по доставке заказа на сумму менее 600 (шестьсот) рублей оплачивается конечным Получателем. При этом Исполнитель не вправе требовать с конечного Получателя оплаты услуг в размере больше, чем размер который был сообщен Заказчиком конечному Получателю при заказе блюд.

2.3. Стоимость доставки при заказе на сумму менее 600 (шестьсот) рублей согласуется Сторонами в приложении № 4.

2.4.

Количество заказов и общая стоимость заказов доставленных Исполнителем за месяц рассчитывается на основании данных карточки доставки (Приложение № 1) в ресторане Заказчика, в рамках которой фиксируются все заказы, доставленные Исполнителем в отчетном (оплачиваемом) месяце, сумма которых превышает  600 руб. На основании данных карточки доставки формируется реестр доставок (Приложение №2) и формируется Акт сдачи-приёмки услуг (Приложение №3). Реестр доставок прилагается к Акту сдачи-приемки услуг и подписывается Сторонами.

2.5. Стороны пришли к соглашению о том, что все расходы Исполнителя, возникающие в ходе исполнения обязательств по настоящему Договору, входят в сумму вознаграждения Исполнителя предусмотренную настоящим Договором, и дополнительно Заказчиком не оплачиваются.

2.6. Выплата Вознаграждения Исполнителю осуществляется Заказчиком на основании подписанного обеими сторонами Акта  сдачи-приёмки услуг.

2.7. По окончании каждого месяца Исполнитель предоставляет Акт сдачи-приёмки услуг (Приложение №3) и Реестр доставок (Приложение №2) в письменном виде в 2 (двух) экземплярах в бухгалтерию Заказчика, находящуюся по адресу: _____________, а также отправляя их по электронной почте Заказчика: _________________________.

Акт сдачи-приёмки услуг  предоставляется Исполнителем не позднее 5 (пятого) числа месяца, следующего за месяцем оказания услуг.

2.8. Выплата Вознаграждения Исполнителю осуществляется на основании счета Исполнителя, выставляемого после подписания Сторонами Акта сдачи-приёмки услуг, в течение 15 (пятнадцати) банковских дней с момента получения Заказчиком счета Исполнителя.

3. Ответственность сторон

3.1. Меры ответственности сторон за неисполнение своих обязательств по настоящему договору определяются по общим правилам действующего законодательства.

4. Порядок разрешения споров

4.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между Сторонами из настоящего Договора или в связи с ним, разрешаются, насколько это возможно, путем переговоров.

4.2.

Если Стороны не придут к соглашению в течение 15 (пятнадцати) дней с момента получения одной из Сторон уведомления другой Стороны о наличии и предмете спора, то все споры, разногласия или требования, возникающие из настоящего Договора и/или в связи с ним, в том числе касающиеся его исполнения, нарушения, прекращения или недействительности, подлежат разрешению в Арбитражном   суде в соответствие с действующим законодательством.

5. Срок действия договора

5.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания.

5.2. Договор действует до ______ года.

5.3. Если ни одна из сторон за 1 (один) месяц до истечения срока действия настоящего договора не сделает письменного заявления о своем желании его расторгнуть, то договор продлевается на следующий год на прежних условиях. Последующая пролонгация осуществляется в аналогичном порядке.

5.4. Каждая из сторон вправе в одностороннем порядке потребовать расторжения договора, предупредив об этом другую сторону за 10 (десять) рабочих дней. Расторжение Договора не освобождает стороны от обязательств, возникших до расторжения.

6. Полнота договора и приоритет документов

6.1. Настоящий договор представляет собой полную договоренность между сторонами и не может изменяться или исправляться, кроме как на основании письменной договоренности сторон, если иное не установлено настоящим договором.

6.2. После подписания сторонами настоящего договора какие-либо предшествующие соглашения, а также вся предыдущая переписка и переговоры по настоящему договору теряют силу.

6.3. Все приложения к настоящему договору являются его неотъемлемой частью.

7. Конфиденциальность

7.1. Каждая из сторон рассматривает настоящий договор и содержание его положений, равно как и любые иные сведения, полученные от другой стороны, как конфиденциальную информацию и не разглашает такую информацию никаким третьим лицам, за исключением должностных лиц и уполномоченных представителей каждой из сторон, без предварительного письменного согласия другой стороны.

Положения настоящей статьи не распространяются на случаи, когда какая-либо информация должна предоставляться в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации; становится достоянием гласности через другие источники помимо сторон или их должностных лиц или уполномоченных представителей; требуются органам власти.

7.2. Положения настоящей статьи будут сохранять силу и являться обязательными для сторон как в течение всего срока действия настоящего договора, так и в течение одного года с момента истечения или досрочного прекращения настоящего договора.

8. Прочие/специальные условия

8.1. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

8.2. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору действительны, при условии если они совершены в письменной форме и подписаны надлежаще уполномоченными на то представителями Сторон.

8.3. Все уведомления и сообщения должны направляться в письменной форме.

8.4. Настоящий Договор составлен в 2 /двух/ экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон.

8.5. Ежеквартально, в течение  21 рабочего дня, со дня окончания отчетного квартала, Исполнитель передает Заказчику оригинал подписанного акта сверки взаиморасчетов, с полной расшифровкой задолженности.

Заказчик подписывает и передает Исполнителю акт сверки взаиморасчетов в течение  5 рабочих дней со дня получения его от Исполнителя

9. Юридические адреса и подписи сторон

«,»author»:»»,»date_published»:null,»lead_image_url»:»https://lh6.googleusercontent.com/proxy/ei-lKGfZlTyBHjyeAJ5iMlUhF-fPwa_FnPYyBZzxITFJ5nmqRHMYKTfs-3ZV3rZBB8tMoyTJuw70AMEO=w1200-h630-n-k-no-nu»,»dek»:null,»next_page_url»:null,»url»:»http://lebedevlaw.blogspot.com/2011/03/blog-post_29.html»,»domain»:»lebedevlaw.blogspot.com»,»excerpt»:»»,»word_count»:1528,»direction»:»ltr»,»total_pages»:1,»rendered_pages»:1}

Источник: http://lebedevlaw.blogspot.com/2011/03/blog-post_29.html

Договор на доставку комплексных обедов

Договор на доставку обедов образец

Столовая «Как Дома» предоставляет высококачественные услуги по доставке готовых обедов по указанному адресу. Большой опыт работы, высококачественное оборудование и тщательный контроль качества на всех этапах позволил нам войти в число лидеров на своем сегменте рынка.

Только у нас есть возможность обеспечить бесплатную доставку питательных завтраков и ужинов.

Обратиться к нам может любой желающий, но при необходимости всегда есть возможность заключить договор на доставку комплексных обедов.

Свяжитесь с нами и мы вышлем вам договор

Современный бизнес невозможен без взаимодействия различных поставщиков услуг и постоянного развития. Договор доставки обедов – современный способ сотрудничества, выгодный для обеих сторон.

Если ваша компания ввиду определенных причин обустроить свою собственную столовую, а у сотрудников нет возможности самостоятельно обеспечить себе качественное питание, заключите с нами договор на питание работников.

Мы возьмем на себя все заботы, связанные с обеспечением продуктами питания вашей компании, и вам не нужно будет звонить нам каждый день чтобы заказать поставку на текущий день.

Договор на оказание услуг по питанию работников включает в себя несколько основных положений:

  • Предмет договора на питание сотрудников, которым являются выбранные заказчиком комплексные обеды;
  • Права и обязанности обеих сторон. Нашим главным обязательством станет соблюдение всех ГОСТов, на базе которых мы готовим завтраки или ужины. Если исполнитель не выполнит свои обязанности, вы получите право разорвать договор на организацию питания сотрудников в одностороннем порядке. Впрочем, мы всегда выполняем свою работу на высшем уровне, поэтому вам не придется использовать эту возможность на практике;
  • Порядок поставки. Еще на этапе составления договора на услуги питания работников вы можете выбрать время и место доставки, и определить размеры и количество порций. Заказчик имеет право установить лицо, ответственное за контакт с нами и прием продукции;
  • Условия оплаты, ответственность сторон и срок действия договора оказания услуг питания сотрудников. Эти и другие условия тоже обязательно учитываются при составлении соглашения.

Комплексное Меню на неделю

Понедельник Бутерброд: сыр, масло сливочное Рис с печенкой по-строгановски Вторник Спагетти и ленивые голубцы Среда Бутерброд: сыр, масло сливочное Салат: морковь по-корейски Салат: редька с морковкой Четверг Спагетти и куриная грудка в сливочном соусе Салат: морковка с чесноком Пятница Молочный суп с вермишелью Бутерброд: сыр, масло сливочное Суббота Воскресенье Бутерброд: сыр, масло сливочное Салат: морковь с чесноком

Заключите договор оказания услуг питания сотрудников и ощутите все выгоды сотрудничества

Форма не является строгой, при необходимости вы можете изменить ключевые положения таким образом, чтобы они лучше соответствовали вашим требованиям. Подписание соглашения – важная процедура, которую нельзя проводить по телефону.

Если вы планируете договориться с нами о постоянной поставке продуктов питания на тот или иной объект, вам нужно будет посетить наш офис в Москве.

Ответы на все вопросы, связанные с доставкой обедов на офис, домой или на строительные объекты по договору, вы можете получить, ознакомившись с содержанием нашего сайта, или же посоветовавшись с представителями нашей компании.

Как только соглашение будет подписано, мы гарантируем вам постоянную и своевременную (а главное бесплатную) доставку продуктов питания на ваш объект. Мы гарантируем высшее качество обслуживания на протяжении всего нашего сотрудничества.

Мусульманское Меню на неделю

Понедельник Бутерброд с маслом сливочным Салат «Оливье» с мясом курицы Салат: капуста с морковкой Вторник Бутерброд с маслом сливочным Салат: морковка по-корейски Среда Бутерброд с маслом сливочным Спагетти с котлетой куриной Макароны, гуляш из индейки Четверг Бутерброд с маслом сливочным Нахат шурпы (суп гороховый) Гречка с печенкой по-строгановски Пятница Бутерброд с маслом сливочным Спагетти с котлетой куриной Суббота Молочный суп с вермишелью Бутерброд с маслом сливочным Суп с чечевицей (марджмег чарбасы) Картофельное пюре, гуляш говяжий Салат: капуста свежая с огурцами Гречка с печеночным тортом Салат: морковка по-корейски Воскресенье Бутерброд с маслом сливочным Спагетти с котлетой говяжьей Салат: капуста свежая с огурцами Гречка с печеночным тортом Салат: морковка по-корейски

Источник: http://eda-kak-doma.ru/info/313-dogovor-obed

Поставка комплексных обедов

Договор на доставку обедов образец

Печатная версия
Электронный журнал

Организация является предприятием общественного питания, плательщиком ЕНВД. Заключен договор с другой организацией на поставку комплексных обедов. В договоре сказано, что передача товаров осуществляется на территории нашего кафе.

То есть мы расфасовываем обеды в одноразовые тарелки и передаем их покупателю. Покупатель отвозит обеды к себе на предприятие и кормит своих работников. Оплата производится через расчетный счет. При проведении выездной налоговой проверки инспектор пришел к выводу, что поставка комплексных обедов под ЕНВД не подпадает.

То есть это оптовая реализация на сторону, а значит, надо платить налоги по общему режиму налогообложения. Прав ли инспектор?

Согласно пункту 2 статьи 346.26 НК РФ «вмененка» применяется в отношении, в частности, оказания услуг общественного питания, осуществляемых через объекты организации общепита с площадью зала обслуживания посетителей не более 150 кв.

м по каждому объекту организации общественного питания, а также через объекты организации общественного питания, не имеющие зала обслуживания посетителей.

К услугам общественного питания относятся услуги по изготовлению кулинарной продукции и (или) кондитерских изделий, созданию условий для потребления и (или) реализации готовой кулинарной продукции, кондитерских изделий и (или) покупных товаров, а также по проведению досуга (ст. 346.27 НК РФ).

Итак, оказание услуг общепита в целях применения главы 26.3 НК РФ должно осуществляться с использованием объекта организации общепита, имеющего либо не имеющего зал обслуживания посетителей.

При этом объектом организации общепита, имеющим зал обслуживания посетителей, признается здание (его часть) или строение, предназначенное для оказания услуг общественного питания, имеющее специально оборудованное помещение (открытую площадку) для потребления готовой кулинарной продукции, кондитерских изделий и (или) покупных товаров, а также для проведения досуга. К данной категории объектов организации общепита относятся рестораны, бары, кафе, столовые, закусочные.

Объектом организации общепита, не имеющим зала обслуживания посетителей, признается объект организации общепита, не имеющий специально оборудованного помещения (открытой площадки) для потребления готовой кулинарной продукции, кондитерских изделий и (или) покупных товаров. К данной категории объектов организации общепита относятся киоски, палатки, магазины (отделы) кулинарии при ресторанах, барах, кафе, столовых, закусочных и другие аналогичные точки общепита.

Поскольку организация осуществляет только поставку комплексных обедов покупателям (в рамках договоров поставки), при этом кафе используется только в целях расфасовки обедов по тарелкам и для передачи их покупателям, но не для организации в нем питания, проведения досуга и т. д., указанный вид деятельности не может быть отнесен к услугам общепита.

Если данную деятельность рассматривать в качестве розничной торговли, то стоит отметить следующее.

Исходя из статьи 346.27 НК РФ, под розничной торговлей понимается предпринимательская деятельность, связанная с торговлей товарами (в том числе за наличный расчет, а также с использованием платежных карт) на основе договоров розничной купли-продажи.

Реализация товаров в соответствии с договорами поставки, заключенными с организациями или ИП, к розничной торговле не относится.

Согласно статье 506 ГК РФ по договору поставки поставщик-продавец, осуществляющий предпринимательскую деятельность, обязуется передать в обусловленный срок или сроки производимые или закупаемые им товары покупателю для использования в предпринимательской деятельности или в иных целях, не связанных с личным, семейным, домашним и иным подобным использованием.

Торговля товарами и оказание услуг покупателям, осуществляемые на основе договоров поставки либо на основе иных договоров гражданско-правового характера, содержащих признаки договора поставки, относятся к предпринимательской деятельности в сфере оптовой торговли и не подпадают под действие главы 26.3 НК РФ.

Таким образом, реализация расфасованных на территории кафе комплексных обедов, осуществляемая в рамках договоров поставки, на уплату ЕНВД не переводится. В связи с этим налоговый инспектор правомерно отнес указанную деятельность к оптовой торговле, которая подлежит налогообложению в рамках общего режима налогообложения или УСН.

Источник: https://www.glavbukh.ru/art/59455-postavka-kompleksnyh-obedov-ne-otnositsya-k-vmenennym-vidam-deyatelnosti

ЖурналЗаконов
Добавить комментарий